El nuevo Huawei Mate X será presentado en el MWC2019

 

Cada vez está más cerca la tan esperada Mobile World Congress 2019 (MWC), lugar en el cual las más grandes compañías tecnológicas mostraran al mundo sus más llamativas y novedosas creaciones. Tal es el caso de Huawei, la cual ya ha confirmado la presentación de su primer Smartphone plegable.

El ahora conocido como Huawei Mate X se ha dejado ver en lo que parece ser una pancarta publicitaria para el Mobile World Congress 2019 , y por lo que podemos  observar , no solo sera plegable sino que también contará con el tan esperado soporte de red 5G.

 

Un domingo repleto de novedades

Tras observar el primer diseño plegable del mercado proveniente de la compañía Samsung ( Galaxy Fold) , Huawei sería el siguiente en mostrar un Smartphone con estas novedosas características. Dicha presentación comenzará el día de mañana 24  de febrero a las 14:00 horas.

La imagen a llegado a la red de la mano de un usuario de Twitter conocido como @gimme2pm , el cuan muestra lo que parece ser el póster oficial del Huawei Mate X en los alrededores del stand que tendrá la compañía china en el MWC2019.

Ver imagen en Twitter
Todavía no hay información detallada sobre este nuevo móvil, sin embargo basándonos en la imagen filtrada podemos ver que su diseño es muy diferente con respecto al Galaxy Fold. Aparentemente este Mate X no traerá pantalla externa debido a que la pantalla plegable se doblaría hacia afuera, dejando al descubierto todo este nuevo formato.
Otro de los cambios que tendrá el nuevo Mate X en comparación con el Galaxy Fold sería la ausencia del “Notch”. También contaría con un sensor de huellas lateral, tres potentes cámaras y un novedoso marcos mucho más reducidos. Por otro lado, la imagen también confirma la compatibilidad con redes 5G.

No nos queda más que esperar a que este domingo 24 de febrero Huawei le enseñe al mundo su más reciente creación.

Agenda del MWC2019

Sábado 23 de febrero

  • 14.00 España (07.00 Mexico): Presentación de OPPO.

Domingo 24 de febrero

  • 10.30 España (03.30 Mexico): Presentación de Xiaomi.
  • 11.00 España (04.00 Mexico): Presentación de Alcatel.
  • 14.00 España (07.00 Mexico): Presentación de Huawei.
  • 16.00 España (09.00 Mexico): Presentación de Nokia.
  • 18.00 España (11.00 Mexico): Presentación de Microsoft.
  • 19.30 España (12.30 Mexico): Presentación de LG.

Lunes 25 de febrero

  • 08.30 España (01.30 Mexico) Presentación de Sony.
  • 16.00 España (09.00 Mexico). Presentación de Wiko.
  • 18.00 España (11.00 Mexico). Presentación de Nubia.

 

Agenda de presentaciones de operadoras

Domingo 25 de febrero

  • 15.15 España: Presentación de Vodafone.

Lunes 24 de febrero

  • 12.30 España: Rueda de prensa de Vodafone.
  • 15.00 España. Presentación de Movistar.
  • 16.30 España. Demo de Orange (5G).

Martes 27 de febrero

  • 09.00 España. Rueda de prensa de Vodafone Empresas.
  • 11.00 España: Rueda de prensa de Movistar.
  • 12.00 España. Rueda de prensa de Movistar.

Miércoles 28 de febrero

  • 11.30 España. Demo de Vodafone (operación con 5G).

 

Wil Gonzalez

Escritor, fanático de los Videosjuegos, Series de Tv, Cine y Deportes.. Instagram:@Wilmant94

También te podría gustar...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *