Donde ver EN VIVO la presentación del Samsung Galaxy Note 9

Ver en VIVO la presentación del Samsung Galaxy Note 9

El próximo 9 de Agosto Samsung presentara su nuevo Smartphone de alta gama en la ciudad de la gran manzana, Nueva York, en este post te vamos a contar como hacer para ver su gran presentacion en vivo.

El evento tendrá lugar en Nueva York como dijimos anteriormente, en un evento especial llamado ”Samsung Galaxy Unpacked”, en el cual podremos empezar a disfrutar desde las 17:00 hora Española. ¿Por donde podremos ver el evento? Pues lo trasmitiremos de modo simultaneo desde un directo en nuestro canal de Youtube, o también lo podrás disfrutar desde su pagina web en Samsung News.

El nuevo integrante de la familia NOTE

Como hemos escuchado en estos tiempos las filtraciones que hay recorriendo en internet ya sabes algunas que son oficiales, un video subido por Samsung Nueva Zelanda que a los pocos minutos lo borraron, se dejo ver un telefono con pantalla infinita, de color azul y con el nuevo dispositivo que va a contar este gigante el S-PEN, con un acabado de color amarillo.

Puede ser que se haga oficial mañana y tengamos un smartphone con almacenamiento de una tarjeta de memoria de hasta 1TB, una autonomia de 4000 mAh que esta bien para sus dimensiones, aunque podrian haberle puesto unos 5000 mAh para estar en lo mas alto.

Rumores señalaron que podremos contar con una CPU Exynos 9810 para Europa y un Qualcomm Snapdragon 845 para el mercado Latinoamericano, ademas de unos 6GB de memoria RAM y nos brindara un almacenamiento de 64GB, algo que no esta muy acorde sinceramente por que cuando hablamos de 6GB de RAM, serian unos equivalentes a tener un almacenamiento de 128 o 256 GB de memoria interna, esto lo veremos mañana realmente si se desmiente este rumor.

S-PEN

Llego la parte donde hablaremos de lo nuevo y particular que traerá equipado este Note 9, contamos con un lápiz capacitivo que nos servirá según rumores como  ”Mouse” con el modo Dex, que viene incorporado en el dispositivo.

Un detalle que a muchos usuarios les disgusto es que tendrá una batería con autonomía de 25 a 30 minutos para su función, la podremos volver a cargar en tan solo 30 segundos incorporándola dentro de nuestro móvil nuevamente; puede que esto traiga problemas ya que nos agotaría la autonomía de nuestro Smartphone al mantenerla cargada.


SAMSUNG GALAXY NOTE 9

  • Dimensiones: 162×76,3×8.6 mm
  • Pantalla: 6,4” (1440×2960 pixeles) Super AMOLED
  • Sistema Operativo: Android 8.1 Oreo
  • CPU: Qualcomm Snapdragon 845/ Exynos 9810 (Octacore 2.8 GHZ/4×2.8-4×1.8)
  • GPU: Adreno 630
  • RAM: 6/8 GB
  • Almacenamiento: 64/128/256 GB
  • Batería: 3850 mAh, Carga Rapida 4.0
  • Camara Delantera: Doble camara de 12+12 megapixeles (Apertura f/1.5-2.4) + Dual Led
  • Video Delantera: 4K (3840X2160px a 30fps)
  •  Camara Frontal: 8 megapixeles (Apertura f/1.7)
  • Video Frontal:  HD (2560x1440px a 30 fps)
  • Otros: Lector de huella, sensor de iris, reconocimiento facial
  • Colores: Lila, Negro, Plata, Violeta, Marron, Azul
  • Precio: 930€

Comprar por anticipado tiene sus beneficios

El 9 de Agosto se lanzara la pre-venta y podrás adquirir tu Note 9 llevándote beneficios que te brinda Samsung, como por ejemplo si lo adquieres mañana te vendrá incluido un ”Value Pack”, que incluye una funda, un cargador para tu automóvil y un par de auriculares inalambricos AKG Y50BT; así mismo podremos optar por adquirir un 150 pavos en el lanzamiento del Fornite Mobile, en el cual seras el primero en probarlo.

Así que bueno chicos mañana atentos al canal de Technogram, que se hará el directo de la presentación del Samsung Galaxy Note 9, aqui debajo les dejo los horarios para cada pais,hasta la próxima.

  • Nueva York: 11:00 a.m.
  • Chile: 11:00 a.m.
  • México: 10:00 a.m.
  • España: 17.00 p.m.
  • Argentina: 12:00 p.m.
  • Ecuador: 10:00 a.m.
  • Bolivia: 11:00 a.m.
  • Venezuela: 11:00 am.
  • Uruguay: 12:00 p.m.

También te podría gustar...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *